TTK Логотип

Нашим абонентам

Транспортная компания «ЭйрТрансс» воспользуется услугами связи от ТрансТелеКома

2 Ноябрь 2016

Екатеринбург, Россия – 2 ноября 2016 г. Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, предоставил доступ в интернет транспортно-логистической компании «ЭйрТрансс» в Сургуте.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Урал» компании ТрансТелеКом (ТТК-Урал) обеспечил компании «ЭйрТрансс» доступ в интернет со скоростью 50 Мбит/с  для взаимодействия с головным предприятием, партнерами и клиентами на территории России.

«Мы рады, что в числе наших клиентов – одна из динамично развивающихся транспортно-логистических компаний России. Надеемся, что высокое качество услуг ТТК-Урал будет способствовать эффективному решению задач и стабильному росту бизнеса заказчика в Ханты-Мансийском автономном округе», – отметил директор макрорегионального филиала «Урал» компании ТТК Валерий Коваль.

«Организация процесса грузоперевозок, как практически любая деятельность сегодня, невозможна без качественной связи, которая обеспечивает оперативное взаимодействие как внутри компании, так и с нашими клиентами. При выборе поставщика интернет-услуг для нас были важны гарантии надежности и качества услуг в виде наличия современной инфраструктуры и оборудования, круглосуточной технической поддержки и мониторинга сети. Руководствуясь этими критериями, мы выбрали ТТК-Урал», – прокомментировал Руководитель ИТ-отдела ООО «ЭйрТрансс» Роман Ерохин.

ООО «ЭйрТрансс» - одна из крупнейших транспортно-логистических компаний, основным направлением деятельности которой являются грузовые авиаперевозки. Компания имеет агентскую сеть в 126 городах РФ и осуществляет 2150 логистических операций в час.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

***

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет порядка 9 250 км.

Филиал АО Компания ТрансТелеКом "Макрорегион Урал" - Магистральный интернет провайдер
Тел.: 8-800-775-0-775; Факс: +7 (343) 372-87-32
620050, Екатеринбург, ул. Техническая 18 б литер «А», 4-й этаж